КОРДЕВИТ

 

КОРДЕВИТ

Состав: водно-спиртовые экстракты листьев мяты, шалфея, цветков боярышника, каштана, календулы, корневища с корнями валерианы.

Клинически подтверждено, что в отличие от существующих средств, которые лишь тормозят нарастание сердечной недостаточности и непереносимости нагрузок, фитоконцентрат «Кордевит» обеспечивает стойкое улучшение работы сердца. Это позволяет улучшить переносимость нагрузок и уменьшить проявления сердечной недостаточности. Он имеет кардиотропное, кардиопротекторное и кардиотонизирующее действие, улучшает обменные процессы в клетках сердца, улучшает его насосную функцию, способствует расширению коронарных сосудов, что эффективно предупреждает сердечные приступы. Фитоконцентрат нормализует частоту сердечных сокращений и имеет мягкое успокаивающее действие, что дополнительно улучшает работу сердца.

Использование фитоконцентрата «Кордевит» способствует нормализации кровотока, улучшению доставки кислорода во все органы и системы. Назначение «Кордевита» полезно при любых сердечных приступах и проявлениях сердечной недостаточности, как при ее начальных проявлениях, так и при последующем прогрессировании. Фитоконцентрат усиливает метаболизм кардиомиоцитов - клеток сердечной мышцы, что способствует значительному улучшению нарушенных функций сердца, даже при возрастных патологических изменениях его тканей.

Применяется при ишемической болезни сердца, стенокардии, миокардиосклерозе и миокардиодистрофии, тахикардии, послеинфарктных состояниях и для профилактики инфаркта миокарда, при сердечной недостаточности. Для предупреждения гипертрофических изменений сердечных тканей применяют при гипертонической болезни, миокардитах, ревматических поражениях сердца.

Принимать один-два раза в день по 30-50 капель на 50-100 мл воды.

Побочных эффектов «Кордевита» во время многочисленных апробаций в клиниках разного профиля не было (на упаковке указаны общие ограничения).

ТУ У 15.8-23732912-016:2006

Смотрите также:

Холенорм

Холенорм ПО

Кришталь

Кришталь К

МЁД 9